ГЕРАКЛИАДА KIDS – СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ КВЕСТ

Каждый родитель знает, как тяжело бывает понять, в какую именно спортивную секцию отдать своего ребенка. Ведь одного «хочу, чтобы сын играл в футбол!» недостаточно.

В завершающий день фестиваля, 22 июля, мы поможем родителям и всем юным гостям найти занятие по душе. Специальный спортивный квест ГЕРАКЛИАДА KIDS – это спортивное самоопределение для детей, где за один день каждый ребёнок сможет понять, каким именно видом спорта он хочет заниматься.

 

На территории СК «Салют Гераклион» будут расположены станции по функциональному многоборью, акробатике, гимнастике, танцам, футболу, лёгкой и тяжёлой атлетике, единоборствам, капоэйре и многим другим видам спорта. На каждом пункте детей будут ждать интересные задания и мастер-классы. Благодаря такому формату у каждого ребенка будет возможность узнать о видах спорта и попробовать свои силы в том или ином направлении.

ГЕРАКЛИАДА KIDS подойдёт для детей, которые хотят заняться «чем-нибудь», но не могут определиться. И для родителей, поддерживающих и развивающих в ребенке стремление к здоровому (спортивному) образу жизни.
Спортивное самоопределение для детей – это уникальная возможность попробовать себя в самых разных видах спорта в течение одного дня и возможность посмотреть на профессионалов своего дела.

Квест предусматривает станции для детей 3-5 лет; 6-8 лет; 8-10 лет и 11-13 лет;

На каждой станции с детьми будет работать квалифицированный тренер;

В рамках каждого вида спорта дети смогут увидеть показательные выступления профессиональных атлетов;

У родителей будет возможность записаться или оставить заявку в понравившуюся секцию на месте.

Вы уже знаете, каким видом спорта будет заниматься ваш ребенок?

Приобрести билет на ГЕРАКЛИАДУ KIDS

04 Июня